Handguss-Pfannen

Sehr geehrter Kunde!

Meisterliche Giesskunst unter der Ausnutzung aller technischen Möglichkeiten, das Ergebnis ein Spitzenprodukt deutscher Wertarbeit. Die VEBA-Guss-Pfanne ist kein kurzlebiges Massenprodukt, sondern Stück für Stück handgearbeitet, hergestellt aus den besten Rohmaterialien aus der Schweiz, welche einer ständigen Qualitätskontrolle unterzogen werden. Damit haben Sie die Gewähr, eine Gusspfanne zu besitzen, deren günstige Eigenschaften Ihnen im täglichen Gebrauch sehr zugute kommt.

Durch ein spezielles Strahl verfahren wird die Oberfläche des Aluminiumrohlings aufgearbeitet. Die Oberfläche wird sehr sorgfältig verarbeitet, damit eine einwandfreie Verankerung der nachfolgenden aufgebrachten Plasma-Schicht erreicht wird. Auf die auf gearbeitete Oberfläche wird bei äusserst hohen Temperaturen eine Titan-Aluminium-Oxyd auf geschmolzen. Durch ein sehr kompliziertes Verfahren wird gewährleistet, dass diese Titan- ,auch Plasma-Schicht genannt, auf dem Boden und den Wänden in einer gleich hohen Schichtstärke aufgetragen wird. Die Verwendung einer Plasma-Schicht garantiert eine enorm hohe Härte der Pfannen Oberfläche. Dadurch ist die Bratpfanne extrem kratz fest. Letztendlich wird die Plasma-Schicht mit einer mehrschichtigen Antihaftbeschichtung versiegelt, um einen guten Antihafteffekt zu erzielen. Somit kein ankleben von Speisen mehr.

Auszug aus Stiftung Warentest!

Aluminium-Handguss ist das beste Material für Brat- und Kochgeschirr, wenn es um die Wärmeleitfähigkeit geht.

Braten ohne Fett

Besonders leicht und raffiniert

Wegen einer zu fett reichen Kost brauchen Sie mit unserem Kochgeschirr keine Gedanken mehr zu machen. Sie können in unseren Töpfe und Pfannen enorm fettarm und sogar fettfrei kochen und braten und das alles ohne anhaften der Speisen.

Gesunde Ernährung ist somit kein Problem mehr, sondern Bestandteil Ihres Alltags.

Setzen Sie die kalte Pfanne oder den Topf mit Deckel auf die kalte Herdplatte, heizen Sie die Pfanne auf und schalten dann auf die mittlere Stufe zurück, geben Sie das Fleisch hinein, sobald oben auf dem Bratgut Saft vom Fleisch sichtbar ist wenden.

Der starke Boden nimmt die Ofenwärme besonders gut auf und speichert sie um ein vielfaches besser, als herkömmliches Kochgeschirr.

Diese herausragende Wärmespeicherfähigkeit spart Geld, Energie und schont die Umwelt.

Pfannenmasse

Die Pfanne wird für den Durchmesser oben Innenseite und für die Höhe Aussenseite gemessen.




Goldmedaille für Gas-Kochgeschirr-Silbermedaille für Universal-Kochgeschirr!

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