Das Omega-3 KIDS Jelly besteht aus einem natürlichen Fischöl, reich an EPA und DHA, aus nachhaltigem Wildfang. Das Fischöl wird in Norwegen produziert und ist das gleiche, welches auch für unser bewährtes Omega-3 Premium Swiss plus Öl 250 ml verwendet wird. Gefischt werden Kleinfische aus Wildfang wie Sardinen, Makrelen und Anchovis und die Fischerei erfolgt nach strengen norwegischen Richtlinien (Friend of the Sea zertifiziert). Das natürliche Fischöl enthält den Fettsäure-Komplex von über 50 Fettsäuren, wie er auch in Fischen vorkommt. Dadurch ähnelt der Verzehr der Jelly dem Konsum von Fisch. Bei dem Fischöl legen wir großen Wert auf die Frische des Öls, sodass vom Fang bis zur Verarbeitung oft nur 2 bis 4 h Stunden vergehen. Ein sauerstofffreier und schonender Verarbeitungs- und Reinigungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Fischöls.
Erfahren Sie mehr zu unserem Fischöl.